20 mars 2010

ATELIER FLEXIPAN GUY DEMARLE

Si vous voulez passer une chouette journée, je vous recommande ceci : faites venir une hôtesse  fléxipan de la société Guy Demarle, réunissez une dizaine d'amies et faites de bonnes choses à manger... Des ananas surprises : Des minis soufflés au chorizo : Du pain de thon : Des chaussons d'échalotes au curry : Des flans de la mer : Des soufflés chocolat, coeur chocolat blanc : Un bavarois chocolat blanc-framboise : Et pour finir par une bonne soirée, demandez à ces dames d'aller chercher leurs hommes,... [Lire la suite]
Posté par AGATHA9 à 10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

12 novembre 2008

CAKE AUX CARAMBARS

Coté cuisine, ce week-end était aux essais culinaires, et parmi tout ce que j'ai testé, il y avait un cake aux carambars, qui mis à part que j'aime beaucoup ces barres au caramel, c'est le surnom que je donne à mon homme (au vu de ces blagues à 2 balles), donc un cake à sa "gloire"... Très bon, le goût se rapproche du pain d'épice ! je vous joins la recette originale mais perso je vais la modifier, moitié moins de sucre car le carambar est déjà sucré et rajouter de la crème fraîche épaisse à la préparation finale pour... [Lire la suite]
Posté par AGATHA9 à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,